翟晓川重罚遭不满裁判的判罚被吹罚了两次技术

时间:2019-11-29 15:41       来源: 未知

  导读:原标题:雪上加霜!翟晓川重罚遭被吹罚了两次技术犯规第二次被cba常规赛第36轮今晚继续进行,男篮客场以107-109不敌江苏苏州肯帝亚男篮,比输球更..

  cba常规赛第36轮今晚继续进行,男篮客场以107-109不敌江苏苏州肯帝亚男篮,比输球更雪上加霜的是,主将翟晓川因为在比赛中不满裁判的判罚,被吹罚了两次技术犯规,本赛季第二次被出场。

  比赛进行得非常激烈,火药味很浓,在第二节还剩下3分57秒时,男篮以34-38落后于对手。此时肯帝亚小外援斯隆上篮得分,裁判判罚翟晓川犯规,斯隆造成2+1,正当斯隆准备罚球时,翟晓川不停地在旁边解释道:“我没犯规,我没碰到。”

  三名裁判聚在一起讨论之后,给了翟晓川一个技术犯规,对于裁判的判罚,翟晓川非常不满,他朝着裁判右手比出了大拇指。裁判认为此举是讥讽了自己,随即又给了翟晓川一个技犯,后者被直接出场,雅尼斯、翻译和翟晓川在无果之后,翟晓川只能走回了室。

  本赛季,翟晓川曾经因为在联赛第29轮对上海男篮时吃到1次违体犯规,进而累积4次违体犯规被自动停赛一场,缺席了第30轮与同曦男篮的比赛。

  根据篮协的,cba球员一个赛季中的个人技术犯规累计达到4次,将自动追加停赛1场;第7次则停赛2场,第10次停赛4场,达到13次则取消本赛季比赛资格。违体犯规的累计次数则分别为4次,将自动追加停赛1场,第8次停赛3场,第12次停赛6场,第16次将取消本赛季比赛资格。被判犯规的处罚力度更大,个人累计2次,追加停赛3场;达到3次停赛场次翻倍,再出现1次将赛季报销。

  值得一提的是,在联赛第16轮男篮主场对阵广州男篮的比赛中,翟晓川因为累积1次技犯和1次违体,被出了场外。本场比赛他因累计两次技犯再遭,同样将被追加停赛1场,也就是说,翟晓川将缺席接下来主场同青岛的比赛,这对于正在冲刺更好常规赛名次的男篮来说无疑是一大不利的消息。

相关推荐